Вверх страницы

Вниз страницы

Rosewood. Paranoia is second life

Объявление

INFORMATION

| Добро пожаловать в Розвуд. Маленький, ничем неприметный город в штате Пенсильвания. Здесь каждый день для большинства жителей начинается так же, как и тысячи других. Здесь все знакомы и все словно большая и крепкая семья. Жители города, считают Розвуд самым безопасным городом в стране, но так ли на самом деле? Действительно ли, все что на поверхности полностью отражает правду жизни? А если нет? Если не все так просто? Может быть вам самим следует попробовать разгадать все тайны это на первый взгляд ничем неприметного города?
| ПОГОДА И ВРЕМЯ: 1 марта 2011 года. На улице уже чувствуется скорое наступление тепла. Снег, до того покрывавший дороги тонким слоем постепенно начинает темнеть, становясь более плотным и сырым. С крыш капает вода, а на небе светит яркое, теплое солнце. Воздух становится совершенно другим, более свежим и приятным для осязания. Не сомневайтесь, что скоро все зацветет. Синоптики на этот раз не врут.
| ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ: Когда-нибудь здесь будет список должников по постам, но пока игра не начата, мы просто оставим этот пункт пустым
ADMINISTRATION

NAVIGATION

NEWS OF GAME

| 07/03/2012 Мы счастливы сообщить, что все организационные работы наконец подошли к концу и мы готовы принимать игроков в наши распростертые объятия. Не бойтесь стать изгоем, мы не допустим того, чтобы вы остались без внимания. Мы ни с кем не ссоримся и не ругаемся. Нам это не нужно. Мы уверены в себе и своих силах и не претендуем на славу и места других, мы просто хотим создать свой необычайно интересный и загадочный мир, который подарит нам много приятный моментов и теплых воспоминаний.
| Мы хотим напомнить гостей и игроков, что такие внешности как Меган Фокс, Лейтон Мистер, Кэндис Свейнопуэл, мы не придерживаем. Вы можете занимать эти внешности, но сразу. Претендентов на них сейчас очень большой спрос и держать их нет смысла. Желающие всегда найдутся и им придется поторопиться ;)
| Дорогие девушки, с праздников вас! С самым прекрасным весенним праздником 8 Марта. Будьте такими же красивыми, веселыми, жизнерадостными, нежными и ласковыми. Любви, счастья, здоровья и пусть в вашей жизни сбываются все ваши мечты, а горе и не радости обходят стороной!
СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ, СПЕШИТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМ И НАЧАТЬ ИГРУ. Квест vol.1 "Спокойствию рано или поздно приходит конец…" Если у вас возникли проблемы с поиском партнера для игры, обращаться в ЛС администрации с просьбой составить персональный мини-квест. Вас никто не оставит без игры!

Если вы не знаете с кем и где начать игру, советуем Вам заглянуть в тему: Поиск партнера по игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rosewood. Paranoia is second life » - мертвые души; » Action vol.o0 - "Вы нужны нам."

Action vol.o0 - "Вы нужны нам."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/Y/S/0/YS0Bb.jpg
Каждому игроку рано или поздно нуждается персонаж для отыгрыша определенной сюжетной линии, наша администрация, дает Вам возможность, оставить заявку на нужного Вам персонажа. Быть может, кто-то увидев Вашу заявку, отзовется.

Код:
[b]1.	Имя персонажа.[/b]
[b]2.	Предлагаемая внешность[/b]
[b]3.	Возраст[/b]
[b]4.	Род деятельности[/b]
[b]5.	Информация о персонаже[/b]
[b]6.	Предполагаемые отношения с Вами[/b]
[b]7.	Дополнительные пожелания[/b]
[b]8.	Связь с Вами[/b]

Напоминаем, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать внешности придержанные по акциям, а так же забронированные другими пользователями или гостями.

0

2

http://savepic.su/1549674.gif
tumblr

1. Имя персонажа.
Эрик Джексон / Eric Jackson
2. Предлагаемая внешность
Evan Peters (и только он)
3. Возраст
18 лет
4. Род деятельности
студент Розвудского колледжа, I курс, факультет на ваш выбор.
5. Информация о персонаже
Мы познакомились с тобой, когда я училась в 5 классе, а ты в 6. И, знаешь, я сразу поняла, что мы очень похожи. До этого я ни с кем так близко не общалась. Ты поведал мне о своей семье - отец ушел из семьи, когда тебе не было и двух лет, а мать, довольно-таки обеспеченная дама, практически никогда не обращала на тебя внимание. Точнее, лишь тогда, когда ты был ей нужен - например, показать друзьям, какой ты красивый и умный молодой человек. После этого ты мог идти на все четыре стороны, а миссис Джексон продолжала расхваливать тебя перед знакомыми. Я начинала жалеть тебя, но ты говорил, что все в порядке - никто тебя не дергает, можешь уделять себе сколько хочешь времени. В школе ты особо ничем не выделялся, хотя с учебой у тебя дела хорошо. Видимо, этого достаточно. Я знаю, что тебя влечет ко всяким необъяснимым явлениям, как и меня. Наверное, именно поэтому мы так похожи. Да нет, просто родственные души.
Мне нравится, что ты не эгоистичен. Сейчас редко встретишь приятного парня, который не зациклен на себе, а думает о других. С тобой всегда можно о чем-нибудь поговорить. А особенно поспорить. Ведь мы оба, как упертые бараны, постоянно пытаемся отстоять свои точки зрения. Хотя, конечно, мы нередко сходимся во взглядах. И это радует.
6. Предполагаемые отношения с Вами
"Ты единственное, что у меня есть".
От друзей мы быстро перешли к влюбленной паре. И знаешь, я не могу без тебя жить. Как бы банально это не звучало. И сейчас, когда люди стали пропадать, я безумно боюсь за тебя.
7. Дополнительные пожелания
Прототипом персонажа является Тейт Лангдон из AHS.
Очень надеюсь, что Вы сможете слиться с персонажем. Не стоит его брать, если не уверены, что будете играть - это разобьет мне сердце (:
К кроссполу отношусь нейтрально. Главное, чтобы персонажа отыгрывали хорошо.
Очень сильно люблю, жду с нетерпением, ваша Эн   http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/203/0/f/catching_love_by_fear_the_brilliance.gif
8. Связь с Вами
Лучше всего ЛС, но можно и в гостевой связаться.

Отредактировано Andrea Lewis (2012-03-07 20:07:09)

0

3

1. Имя персонажа.
На выбор игрока (если не можете определиться сама выберу)
2. Предлагаемая внешность
Джозеф Морган / Joseph Morgan (но готова выслушать ваши предложения)
3. Возраст
28 лет
4. Род деятельности
полицейский
5. Информация о персонаже
БИО:
Живёт в этом городе с самого рождения. Родители умерли около трёх лет назад. Есть брат/сестра(на выбор игрока)Мы познакомились как только я приехала в город, то есть примерно два года назад. Сначала мы даже ссорились из-за способ ведения расследований, но потом поладили. Встречается примерно один месяц.
ХАРАКТЕР:
Немного заносчивый, самолюбивый, но при этом настоящий джетельмен. Всегда готов придти на помощь и поддержать в трудную минуту.
(тут вы можете дать волю фантазии и отыграть как то иначе, но не сильно отклоняясь от описанного мной)
6. Предполагаемые отношения с Вами
мой парень
7. Дополнительные пожелания
вы должны быть ответственным и грамотным игроком
8. Связь с Вами
лс или гостевая

Отредактировано Joanna Valentine (2012-03-08 17:59:02)

0

Вы здесь » Rosewood. Paranoia is second life » - мертвые души; » Action vol.o0 - "Вы нужны нам."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно