Ваша реклама том первый
Сообщений 61 страница 90 из 526
Поделиться632012-03-07 19:10:16
http://sportuni.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=3#p338
Спортсмен профессионал - это человек,
который согласен состариться и
выйти в отставку в возрасте тридцати лет.
(с) Жан Жироду
Заниматья профессионально спортом вредно для здоровья, но только спортсмены за свою недолгу карьеру переживают столько всего, что обычному человеку хватить на всю жизнь. Только они чувствуют себя в тридцать лет так же как многие из нас возможно почувствуют себя в восемьдясят. Но, постойте... кроме спорта у них есть обычная жизнь! Как всё запутано...
Хотите разобратся? Это возможно только если примерить на себя спортивную форму. И сделать это возможно на Sport University of California. Попробуйт свои силы в роли спортсмена, тренера, декана факультета, а может человека который просто связан со спортом!
Акции:
- act. o.o Ты нужен нам;
- act. o.1 В честь нашего открытия;
- act. o.2 Ими гордится страна;
- act. o.3 Родсвенников не выбирают;
- act. o.4 Любовь - странное чувство;
Отредактировано PR (2012-03-07 19:12:12)
Поделиться642012-03-07 19:13:07
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОВАРНЫЙ СЕКСУАШКА!
Просьба, нашедшегося Клауса, обратиться на FRPG The whispers of ancient!
Поделиться652012-03-07 19:15:46
http://dollholle.rusff.me/viewtopic.php … ;p=11#p499
*Здравствуйте вас приветствует Кукольный домик*
Наша ролевая,наконец-то вздохнула. Теперь ей нужно встать на ноги.
А для этого нам нужны ВЫ, наши золотые игроки, а так же модераторы и администраторы. Вам будет приятно присоединиться к нам,потому что такого драйва вы мало где встретите. Правда придется с чего-то начать. А это зарегистрироваться и подождать набора. Все зависит от вас. Ведь мало кто почему-то рискует перейти.
Акции
Акция Люди-профессий
Канонические куклы
Куклы студенты
В честь открытия
Звездочки Лос Анджелеса
Отредактировано PR (2012-03-07 19:17:03)
Поделиться662012-03-07 19:17:50
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … 29#p147742
Поделиться672012-03-07 19:22:22
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … 29#p147745
Поделиться722012-03-07 20:02:34
*Здравствуйте вас приветствует Кукольный домик*
Наша ролевая,наконец-то вздохнула. Теперь ей нужно встать на ноги.
А для этого нам нужны ВЫ, наши золотые игроки, а так же модераторы и администраторы. Вам будет приятно присоединиться к нам,потому что такого драйва вы мало где встретите. Правда придется с чего-то начать. А это зарегистрироваться и подождать набора. Все зависит от вас. Ведь мало кто почему-то рискует перейти.
Акции
Акция Люди-профессий
Канонические куклы
Куклы студенты
В честь открытия
Звездочки Лос Анджелеса
Поделиться752012-03-07 20:06:49
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться762012-03-07 20:07:58
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Есть такие люди, они — как вечный двигатель, как живая вода. Они дают жизни, они дают прикурить, с ними не соскучишься, от них все катаклизмы, войны и революции, оргии, буддизм, психоанализ и чипсы со вкусом пиццы. ©
Поделиться772012-03-07 20:14:33
http://trinity.rusff.me/viewtopic.php?i … p;p=4#p539
Назовите ваше имя, номер и причину кошмаров после сигнала.
TRINITY-COLLEGE. CAMBRIDGE
Поделиться812012-03-07 20:48:49
Поделиться832012-03-07 21:14:50
FRPG «SOLSTICE»
«In the bus ...» — «Old acquaintances» — «Life is a science» — «Wanted list»
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
Поделиться862012-03-07 22:01:25
Поделиться882012-03-07 22:11:10
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
ВНИМАНИЕ!!!! Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция продолжена до 7 марта!
Поделиться902012-03-07 22:14:20
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год